Cupcake mela e cannella...
Buona sera amici.
Siamo quasi alla fine di tutte le feste ....ma sicuramente i dolci non finiranno mai :-) .
Oggi veloce veloce ( come al solito manca sempre il tempo ,ci vorrebbero almeno 26 ore al giorno ) vi lascio una deliziosa ricetta dei cupcake alla mela e cannella .
INGREDIENTI (per 12 pezzi ) :
120 g burro ammorbidito
120 g farina
120 zucchero
2 uova
1 cucchiaino di cannella
2 mele
FROSTING :
120 g formaggio fresco tipo Philadelphia
60 g burro ammorbidito
200 g zucchero a velo
PREPARAZIONE :
Preriscaldate il forno a 170 ° .Sbattete il burro ammorbidito e lo zucchero fino a ottenere una crema,incorpaorare le uova uno alla volta.In una ciotola da parte se unisci la farina con la cennela e si uniscono al composto di burro e uova.
Lavate e pulite le mele, riducetei a dadini.Quindi incorporatele all'impasto e mescolate bene.
Distribuite l'impasto nei pirottini precedentemente inserite nello stampo per muffin.Cuocete per circa 25 min forno statico.
Per il frosting sbattete il formaggio insieme al burro fino a ottenere una crema liscia e incorporate anche lo zucchero a velo.
Distribuite il frosting sui cupcake utilizzando una sac-à-poshe oppure spalmandola con un coltello.
Decorate come più vi piace.Io ho guarnito con un fiorellino e una farfalina in pasta di zucchero.
Buon Appetito !!!